Дары
Откройте шторы и окна,
Впустите солнце погреться,
Ведь скоро здесь начнут спорить
О том кто раб Конференций.
Начнется царство концессий,
Начнется пик автобаз,
Когда всем правит компьютер
И железный глаз!
В мире часов, все двери на засов
Пущен механизм, кибернетический гениализм
Разум теперь иссохнет без мозгов
И растлят меня создатели Даров.
Я не технарь, но мне вручил Хранитель
Технологию войны.
И я теперь ходячий искуситель
Плачу жизнью за Дары.
За мной охотятся уже давно!
Я в кибермире, я подозреваюсь
В преступлениях миров
И вот теперь по улицам скитаюсь,
Но встречаю воров.
Они сказали будешь ты убит!
Каждый раз когда я это вспоминаю,
То с слезами на глазах бросаю
Камни, которые попадают
В сердце людей!
Пусть они тоже знают,
Кто за души погибает,
Кто избавляет от киберрабства нас
И сейчас! Выход один! Будь мир Един!
Машин больше нет, но знает белый свет,
Что еще не все, что будет вновь еще.
Каждый теперь закроет эту дверь.
Будет мир живой и вечно молодой!
Свидетельство о публикации №112083005128