ночное...
разболтаемся с ней, полуночницей,
может даже влюбиться захочется,
снова став той наивной и юною,
когда хочется верить с надеждою,
что мечты твои с точностью сбудутся,
и любовь опьяняет дурманностью
и получится всё ...
всё получится...
Свидетельство о публикации №112083000512
понравилось, Оли!)
Оливия Лин 30.08.2012 13:22 Заявить о нарушении