Userы

Людей заменяет спам, умирает дух,
На страничке царь и тиран
Рвущий все в прах и пух
Как достали те, кто стирает грань,
User или Looser, сетевая брань...

Запускаем отделы сознанья,
Провоцируем мир на защиту мы
От пиратства и поиска знаний,
Сквозь порочную муть
Сайтов нашей страны.

Только мы, клонов можем убить
Только мы, мы научим вас жить
Возьмите мышку в руки свои
И приготовьтесь служить.

Сага, спасеньем станет интеллект
Клоном последним выбьем остаток лет.

Вы готовы средь них пресмыкаться
И готовы блажить их, словно рабы.
Не посмеете в этом признаться,
Что технике вашей подчинены умы!

Продаемся мы в рабство за рубль.
У правителей на поводу идем.
Наши жизни уходят на убыль,
Помогите нам! Мы над бездной бредем!


Рецензии
А мы ничто на самом деле
Как бы того мы не хотели...

Михаил Крупенькин   03.04.2013 14:01     Заявить о нарушении