Впусти меня в свой мир

Впусти меня хоть на минуту
В свое сердце и мечты
Я не долго там побуду
Свои оставлю я следы
И по ним ты возвращайся
В каждый миг и каждый час
Там где были мы с тобою
Это словно как мираж
Возвращайся поскорее
Я ведь очень тебя жду
А пока ты где-то ходишь
Я розрушу тишину.
Впусти меня хоть на мгновенье
В твои мысли и слова
Там где нету входа лени
Где будем только ты и я
Я все пойму и прочитаю
Все станет ясно мне без слов
Туда где никогда не забывают
Что значит настоящая любовь
Впусти меня в свой мир прекрасный
Я не нарушу тишину
Я защищу от дней ненастных
Я боль твою себе возьму
И ты узнаешь на мгновенье
Что я хочу тебе сказать
Ведь в мое сердце ты ворвался
И я не стала выгонять
Впусти ж и ты меня любимый
В свое сердце и мечты
Я правда так скучаю милый
Уже оставила следы


Рецензии