Ты сердцу моему отрада...

Ты сердцу моему отрада
В суровых буднях - жизни злой...
Мне радость большую не надо
Чем быть любимая с тобой...

Ты друг мой верный, незабвенный
Молюсь родная - за тебя
Чтоб бог хранил тебя, как прежде
Голубка милая моя...


Рецензии