Прощание с Родиной
Помолчим на дорогу,чтоб память, задыхаясь,согрела чуть,чуть. И поплакала словно слезами,хоть кого-нибудь можно вернуть. Ностальгию не хочется слушать, не по-женски,жестоко она распрямит,растованием душу, точно так-же,как смерть горбуна. В лес январский,влезая как в шубу и прощаяся с ним,до крови поцарапать берёзовы губы, о холодные губы свои. И уйти незаметно в безбрежность, взяв,одни только песни с собой, где зима,полнозвучна и снежна, улыбается юной звездой.
© Copyright:
Андрей Котов 4, 2012
Свидетельство о публикации №112083005087
Рецензии