старое
Не мир, так видинье его
Все на осколки развалилось.
Спасая жизнь, удар в ребро
Паденье на пол, в кровь колени,
Мы лишь вдвоем против всей лени.
А где же добрый дядя Ленин?
Но в эту чушь мы все не верим.
С душой ребенка, мы растем,
И ведь с пеленок сразу врем.
И жить нормально не умеем,
Как пепел в воздухе мы тлеем.
И таим в жаркой тесноте,
Где света нет. Мы в темноте.
Во мраке и в пустой постеле,
Брядем ко сну мы еле-еле.
Страдая только недосыпом,
Страдая с ревом, с громким рыком.
И есть лишь бледная надежда
На то, что сбудится мечта,
И мы решаемся небрежно
На веру..веру до конца.
Свидетельство о публикации №112083005085