Наташа Неговора

Нежная, ранимая, хрупкая и сильная…
Время над тобой не властно, музыка - в тебе одной…
С днём рожденья, Наточка! С днём рожденья, милая!
Будь всегда хранима Богом! Пусть все беды – стороной!
Пусть улыбкой светятся два солёных озера!
Пусть друзья и близкие навещают дом!
С днём рожденья, лапочка! Пусть твоя история
Будет самой сказочной! Мы ещё споём!
Август тает в облаке чувств и ожидания,
В золотистой россыпи - косы у берёз…
Не «прощай» скажу тебе. Слышишь? До свидания!
Всё у нас по-взрослому. Всё у нас всерьёз…
Время, время, времечко… Лечит раны старые,
Дарит что-то новое, годы торопя.
Робко струны трогаю у больной гитары я…
Натка, с днём рождения, девочка моя…

30.08.2012


Рецензии
Солнечно как-то становится от таких поздравлений. Хоть и не меня поздравили.
Спасибо))

Сергей Смусенко   21.10.2012 11:37     Заявить о нарушении
Наташа Неговора - потрясающе лёгкий, добрый и талантливый человек! Жаль, чт мы редко встречаемся. Километры дорог...

Наталья Бондарева-Болдык 2   14.11.2012 11:11   Заявить о нарушении