Любовь твоя живет во мне...

Любовь твоя живет во мне
И будет жить она всегда,
Неразличимы мы вовек!
Не разлучить нас никогда!

Как дорог мне твой нежный взор
Мой милый, добрый, верный друг
Твоей улыбки нет светлей,
И нет нежнее твоих рук...


Рецензии