Сиреневой печалью застланы глаза Юле В
Чистоты небесной падает слеза.
Черствость бывших огненных пламенных
Сердец обрекла в уныние, породила тлен.
Крик никем не слышимый рвется в глубине
Звезды с неба падают, больно им и мне.
Обратись голубушкой, высоко лети,
Окропись росою утренней зари.
Тихое дыхание тайны все хранит
В ясном взгляде глаз твоих новый мир лежит.
Свидетельство о публикации №112083000507