когда ты меня полюбишь...

когда ты меня полюбишь...
а я тебя?...
я так люблю природу...
без остатка... без дна…
на рассвете вдали от тебя
от твоего города и желаний…
когда ты меня полюбишь?
я таким оставался всегда…
если вдали от твоих рук и губ
забвений и откровений…
- где ты?
и больше чем туман
или радуга или рассвет
где не ты и не я никогда
не узнаем - кто мы
друг для друга…
и не солнечным днем
без теней...
и пасмурной ночью…
в том что должно быть
для чьей то жизни…
за теми за нашими днями…
без прощения и сожаленья…
будто летая над головами…
и когда-нибудь снова
мы заблудимся…
чтобы любить...
и ошибаться…


Рецензии