Моя лилия! Мой цветок белоснежный!

Моя лилия! Мой цветок белоснежный!
Любовь твоя, что океан безбрежный
Раскинулась бескрайнею водой...
Любимая... Живительный источник мой...

Ты радость моя, радуйся, цвети,
Божественный цветок, тебя я бережно храню
Нежнее и прекрасней тебя нет!
Я к лепесткам твоим, своей щекой прильну...


Рецензии