Ты пунцовая роза моя!
Ненаглядный душистый цветок,
Упиваюсь твоей красотой
Ты мой радости вечный исток!
Любоваться тобою хочу!
Аромат твой блаженный вдыхать,
Хочу нежно тебя возлюбить...
Нежной страстью к тебе воспылать!
Свидетельство о публикации №112083005048