Не по душе мне весь язык измен

Что значу в этом Мире бренном я...
Уж если честно точно и не знаю...
Хоть для меня любимей нет тебя...
Тебя я в игры верности ввергаю...

Мне нужно достоверно правду знать...
Чтоб после мне не было слишком больно...
Я не хочу тебя, поверь терять...
И к этой мысли прихожу невольно...

Не по душе мне весь язык измен...
Нет в Мире всём больней и глубже раны...
Ведь кто попал в ловушки этой плен...
Того ждут не предвиденные драмы...

Я не хочу от этого страдать...
И по тому тебя я проверяю...
Хоть в праве ты меня и осуждать...
И что не прав конечно же я знаю...

Хоть в чувствах всё нельзя предусмотреть...
Любовь всегда была для всех загадкой...
Хотелось бы в вопросе том прозреть...
Чтоб воз любви тянуть единой связкой



Рецензии