святость любви

До теперь я верила в святость любви
Но повстречав тебя, ищезли идеалы мои
Нет больше тех красивых и нежных слов
Которые говорят что это любовь
Есть измена и наглая ложь
В это трудно поверить, по рукам моим дрожь
Почему изменять стало привычкой
Это как сжечь последнюю спичку
Любить да ну, зачем все это
Я еще хочу встречать рассветы
Она где то ждет, и верит тебе
Не знаю что ты где-то с другой наедине


Рецензии