О наших в политике

   Как сильно хочется Кремлевским
   Какой-то в мире вес иметь.
   Крутым как США быть,даже жестким
   И свысока на всех глядеть.

   Но вот беда,куда не ступишь,
   Нас начинают вечно "крыть".
   Авторитет,увы,не купишь,
   Его ведь нужно заслужить.


Рецензии