вечерняя ревность

Миллионный  город,
На  улицах  шум.
Кот  по  крыше  бродит,
Пьет  кислый  тархун.

Загулявший  ветер
Сроднился  с  землей.
Не  в  затяжку  курит
Туман  над  травой.

Снова  шлюха  правда
Забыла  слова,
И  в  бессонной  ночи
Болит  голова,

А  заноза  ревность
Познала  экстаз.
Как  бы  я  хотела
Писать  не  про  нас...


Рецензии