Ты поцелуи мне дарила...

Ты поцелуи мне дарила
Слова горячие любви мне говорила,
В объятья все сильней меня сжимала
Любовью сердце обжигала!

Пронзала ты меня очами,
Словно железными мечами
Была ты словно из огня!
Лобызала жарко ты меня!


Рецензии