Везунчик
Удачно на свет появиться.
И холят тебя и лелеют,
Везунчика просто жалеют.
Зачем здесь Гавайи, Таити?
Житуха, ну вы посмотрите!
И кофе ему подают,
Куда надобно - вмиг отвезут.
От этакой, жизни удачной,
Разнесло везунца неудачно:
Ожиренье, одышка, инфаркт,
Гепатит и инсульт – это факт.
Август2012
Фото из инета
Свидетельство о публикации №112083005025