подумай... есть время еще до утра...

...подумай..есть время еще до утра
пока не забылись объятья
мы стали чужими отнюдь не вчера
и руки не держат распятия...

...забудь..иль смирись , что я не такой
мечты оправдать нету мочи...
ведь ты опоздала на тройку веков
нет рыцарей нежущих очи...

...безразличие дней...безразличие снов
когда же наступит развязка
делами...словами "наломано дров"
без малого ..кончилась сказка...


Рецензии