Да поймите же, люди, что Бог это жизнь

Да поймите же, люди, что Бог – это жизнь.
Это Тот, что есть, был и быть будет.
Это Тот, без Кого не дышать вам, не жить,
Не любить никогда, понимаете, люди?

Да поймите, молитва – не просто слова,
Что летят в небеса безвозвратно.
Без молитвы как хаос вся жизнь, суета.
Без неё как понять, что ждёт завтра?

Да поймите, что вера не дым, не мечта,
А уверенность в том, что грядёт.
Она в нас возрастает, несёт чудеса,
Даром веры в нас Бог и творит и живёт.

Слово Бога – основа для жизни людей.
Не стареет в веках, также действенно, живо.
Чтоб понять, что в плодах его нет миражей,
Надо к Богу придти с чистым сердцем, правдиво.

Кто-то скажет: «Святой – это не для меня,
Где святится мне, спутник мой – грех».
Это ложь, злая ложь! Верь, у Бога огня
Для любого достаточно, хватит на всех.

Сам ведь грешник не может себе объяснить,
Что прельщает его во грехе и во лжи?
Без чего он на свете не сможет прожить,
Без угара, похмелья, без боли души?

Жизнь греха, в чём её предпочтение?
С ней расставшись, кто станет жалеть
Что избавлен Христом от мучения,
Потерял ада муки и смерть?

Может, кто-то считает, что Божьей любви
Не достоин, не всех любит Бог ?
Но есть образ Христа на кресте, посмотри,
В ней любви безусловной итог.

Где толпа кричала: «Распни!»
Он, молясь, поднимал к небу очи
И с любовью просил: «Их прости,
Что творят, не ведают, Отче»

Так почаще смотрите, смотрите на крест,
Где Иисус умирает за всех, Божий Сын,
Он за каждого умер, чтобы с Ним совоскрес,
И в прощенье, в любви на земле каждый жил.

Что ещё говорить? Жертва всё нам сказала.
И не нужно страдать, Он уже пострадал.
Жизнь отдал, кровь пролил. Или этого мало?
Тот, кто думает так, сам, увы, очень мал.

Жизнь и смерть дал нам Бог и сказал: «Выбирай».
Так подумайте, люди, с судьбой не играя.
Кто зовёт в жизнь Христа - на земле входит в рай.
Не пройдите беспечно мимо жизни и рая!

Жизни дар, дар бесценный принять могут все.
И кто принял- другим говорит всем об этом.
Потому что он знает, как трудно во тьме,
И что может Господь заменить тьму рассветом.

Чтоб войти в Божий свет, в радость, мир и покой
И в объятья Того, для Кого мы вселенной дороже,
Надо просто сказать всей душой : «Иисус, будь со мной,
Я зову Тебя в сердце, прости, измени меня, Боже».


Рецензии