Есть подстилки под бутылки!
Есть подстилки под бутылки,
Есть салфетки под стаканы,
И под вилки есть подстилки,
И ковры под барабаны!
Из бутылок наливают,
Из стаканов джин стаканят,
Вилкой рыбу поддевают,
В барабаны барабанят!
Но не знаю я подстилки
(Ни одна мне не приснилась),
Чтоб в бутылки, ложки, вилки,
Та подстилка превратилась!
Все сморкаются в подстилки,
В унитазы их швыряют,
Вилки, задницы, бутылки
О подстилки вытирают!
Я подстилочную участь
Вам заранее прикину,
Попадают, сильно скрючась,
Все в стиральную машину!
2012
Свидетельство о публикации №112083005004