Хочу чтоб ты был мой

Ты слишком грубый, резкий, злой
Но так хочу чтоб ты был мой
Когда ко мне ты приежджаешь
Мое ты сердце забираешь
Я знаю ты сейчас с другой
Но я же вижу, что это не любовь
Теряюсь злюсь когда она
При встрече обнимает тебя.
Меня прошу не мучай ты
Я слишком сильно боюсь высоты
А когда со мною ты рядом
Мне не надо ни рая, ни ада
Я жду тебя, но знай время не вечно
И буду ждать тебя я не безконечно


Рецензии