Снег

Снег.Словно пепел летящий,
Обжигающий небо.

Снег.Леденящий пространство,
Будоражущий меру.

Снег.Одинокий,уставший,
Исчезающий без следов.

Снег.Душою пропащий
Средь потерянных миров.

Снег.Дрожью по струне тела
Прячет тайные знаки.

Снег.Выбивает тепло,
Заставляя селиться мраку.

Снег.Прожигает насквозь,
Все,что так не согрето.

Снег.Земная одежда
Белого цвета.


Рецензии
Понравилось!)

Илья Межин   31.08.2012 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень рада)

Анна Шум   31.08.2012 17:29   Заявить о нарушении