0 скрытых пользователей

чья кровь чья кровь
моя ли нет
комикс это
не война
я не вижу вокруг ничего
кроме гаснущих фонарей
всё то же вино всё та же вина
быстрей
микшируй озвучивай во все слова со всех стропарей*
а потом гаси их если они всего лишь нети сетей
и не помогают раскрыть света сон
света сон света сон
схожесть икон с лубочным звоном
в груди расколотой
неправильно вылитого колокола
бурлит всякая дрянь
выпрастывая секунды величий
нищий не может нищий - нищий
сдирает коросту с дланей
нечего говорить ему нет слов - на
крестик медный свечу тоненьку-ю-
ююю ещё не ползу стою ещё жду смен парадигм
они слоятся и ткутся в нечто
странное но велич.ественное
умолчи не пролей не ори
в цель войди сногсшибательно в масло
не заметит никто а ты огого
а ты вновь на ногах
аты всех подгорнув под папаху-ль доху
ждёшь в мире рушащемся всего
но не боишься страшишь - жги... жжёшь
упоённо просчитывая легко все шаги

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей.


Рецензии