Счастье

Видишь – сердечко моё бьётся?
Никому его не отдам!
Моё персональное Солнце.
Привязанное к моим рукам.
Счастья килограммов шесть,
– Вот в чем счастье измеряется.
И всех чувств не перечесть,
Когда счастье маме улыбается!


Рецензии