Частушки. Прочитав свои стихи

1.Прочитав свои стихи,
Очень удивляюсь:
Несомненно хороши,
Только зря я маюсь.
2.Всё мне кажется, что я
Где – то их читала.
Может быть , когда -  то я
Наизусть  их знала.
3.И сомненьями терзаюсь:
Все мои иль не мои.
Только, кажется, зря маюсь,
Чувства все , слова свои.
4.И события такие
В жизни собственной впервые.
Значит, вы - мои, друзья,
Такой вывод у меня.
5.Вот ведь говорят, что гены
Предков наших в нас живут.
И , возможно, даже все мы
Проживаем предков путь.
6.Может быть, в семье той дальней
Был поэт, прозаик славный,
Отголосок их талантов
Жив ,как ген у музыкантов.
17..08.12г.


Рецензии