Про это

Солнца свет открыл тишину.
Тогда я вспомнил про это.
О том, что всегда мы ведем войну.
Война - это личность света.
Я вспоминал ту войну всегда.
Всегда они умирали, но знали
О том, что узнают себя.
И вспомнили о хурале.
Сакральность всегда познание - свет.
И свет еще не погашен.
Вы верите в чудо - и чудо есть свет,
Когда он любовью украшен.
Для любви небесной не существует дворцов,
Длина той будущей жизни
Ведет нас к истокам. К вере отцов.
К вере в источники жизни.
Эта вера есть продолжение тебя.
Она всегда помнит о времени,с кем ты идешь,
Всегда за того,кто говорит имя Бога.

Будда родился средь горных вершин,
А может быть в той долине.
Он помнил об этом.
Реальная жизнь - всегда оставался с другими.

Мой друг, мой учитель, как найти тебя?
Я искал.


Рецензии