Ах, милый друг, к чему лукавить?

Ах, милый друг, к чему лукавить?
Ты был, конечно, у неё.
Картину трудно мне представить:
Всю ночь кричало вороньё.
Я не спала почти полночи
И всё ждала. Ведь любит очень!
(На днях твердил мне пылко, страстно),
Мужчинам верить так опасно!
Не лучше ли : забыть, как сон,
И выкинуть из сердца вон?!
29.08.12г.


Рецензии