Два духовных крыла понесут над землёй,

Два духовных крыла понесут над землёй,
Словно крылья орла, и я встречусь с Тобой
На вершине горы, в белоснежных снегах,
Где стоишь, Боже, Ты в кучевых облаках.
У подножия неба, сокрушась о скалу, крикну я:
«Где б я не был, ничего не могу без Тебя!
Разбиваюсь я чашей из глины у Твоих стоп, у ног,
О, Господь мой единый, собери меня сызнова, Бог,
В новый чистый сосуд с наполнением бесценным.
Содержанием моим будь, Господь, драгоценным,
Чтобы истинно храмом Твоим я мог быть,
Чтобы Ты во мне Сам стал ходить и творить.
И ходи во мне, Бог, созидай и живи.
Действуй, Боже, во мне, побеждай, говори,
Утверждай, наставляй, в моём сердце цари,
И во всём направляй, и любовью твори».


Рецензии