Готова

"Я никогда тебя не забуду!"
Лишь тебе прокричу я вслед...
Вечность в этой погоне за чудом
Пройду сквозь всю пустоту комет.

Я не боюсь, что земля содрогнется
И мне не страшен ни ветер, ни зной,
Но мое сердце сжимается снова,
Взгляд леденящий встречая твой...

Пусть я не верю ни в черта, ни в бога,
Пусть мне не страшен не рай и не ад...
Я небесам вновь молиться готова,
Чтоб ты живой возвратился назад.


Рецензии