Запах осени близок и тонок...

Запах осени близок и тонок,
Только осень настанет другая;
Вздрогнет, будто озябший котёнок,
Тишину из ладошек лакая.
Закружит золотым листопадом
И заплачет дождями ночными.
Эта осень пропитана ядом -
Эта осень не наша отныне.
За неё я сполна заплатила
И по капелькам выпила яд,
Сладкий яд, отбирающий силы.
Эта осень не наша - моя!
27.08.12


Рецензии