Где престол благодати и славы

Где престол благодати и славы,
Церковь ставит Господь перед Собой.
Под ногами лежат державы,
Простирается мир земной.
А над небом иное Небо,
Солнце правды на нём светло.
И всё ветхое кануло в небыль,
И всё новое Богом дано.
Божье Царствие – это быль,
Божий план на земную жизнь.
Отряхни долгих странствий пыль.
С Богом в духе соединись.
С Ним свершается невозможное,
Открывается – всё возможно в Нём!
Прочь сомнение осторожное,
Мы искуплены, зажжены огнём,
Нескончаемы, вечны, праведны
По Его великой благости.
Окрылёны Им и направлены
Всей Земли стать источником радости!


Рецензии
Да, источники в Господе все.
Мы ж Его водой напоённые,
Несём миру весть о Христе,
Светом радости освещённые.

Наталья Солохина   22.03.2013 16:02     Заявить о нарушении