во вселенную крик...
ко всем тем звездам…
к колыбели Бога…
качающейся на нити дня…
я так люблю твои ночи
и на рассвете глаза…
в немом забвении
в пороке бытия…
я слышу снова
твои слова...
мне кажется,
такими мы
останемся...
когда-то
и не иногда...
и может быть...
все заново...
и снова...
Свидетельство о публикации №112083004899