Нас будут ловить в интернете

Мешает власти управлять страной
Свободный интернет,где анонимов-рой.
И пишут,что взбредет их голове,
Бездоказательно, с собой наедине.

Пора уже и интернет "достать",
Крамолу всякую на власти,пресекать!
За это взялся Сергей Железняк.
Закон готовит: всех ловить и как.

Сколько еще законов примет власть,
Чтоб беззаконие в Закон могло попасть?
Флажками нас обложат,словно дичь,
Чтоб "послушания народного" достичь.
   Дата сочин.30.08.12г.
   Свободная пресса за 29.08.12г
   Валерий Хомяков:"Над властью начали смеяться".


Рецензии