Недобраяперсона. Реалии осени

Тема секса актуальна,
Лишь когда встаёт.
А моя подруга,
Сволочь, не даёт!

В ночь идем глуХую ,
Мне он пиз.т "Бес секса можно, обойтись".
Гляжу в глаза ей сам псиХую,
"Вот дура, хочется - еб.сь"


Рецензии