По венам

Змеи.
По венам.
Заползают в артерию.
Бедренную.
Капилляры взрываются.
Еретики.
Фанатики.
Мысли в голове словно фантики.
Пункты назначения.
Неуместные изречения.
Кашель.
Легкие разлагаются.
В руках помещаются.
Побочные эффекты - сглажены.
Морально подсажены.


Рецензии