Ответ Гаечка 16 на стих 4тоб ты услышал...
Читаю стих, но всё напрасно,
Кричишь ты, Вика о любви,
Но всем понятно, это лишь стихи,
Я понимаю это не о нас
А о тебе, с Андреем просто класс!!!
Смотрю талант, пошёл твой в гору,
Рад за тебя и за твою основу!!!
P.S.
Прости, конечно может грубо,
Ответил, сказал лишние слова,
Я засорил, твою страницу,
Быть может так, моя вина,
Но это проза или стих
Он не услышит, он затих!!!
SeregaVSS 29.08.2012 18:45
Свидетельство о публикации №112083004879