Огня пронзающие стрелы Екатерине Ш

Огня пронзающие стрелы, -
Живого и живящего огня
В тебе рождают перемены:
Душа цветет день ото дня.

Пророков гром и свет поэтов -
Божественного мира Дух
Созиждет дом где нет пределов:
Любовь и вечность разрывают круг.

Уйдут сомнения и стоны,
И тяжесть прежнего пройдет,
Твой легок шаг и небеса - опора
Для крыл мечты летящих в горизонт.


Рецензии