Ты уехал, ты предал...

Ты уехал, ты предал, и в первую очередь предал себя.
Ты свои идеалы разбил как постылую вазу.
А потом над осколками сердце безмолвно склоня,
Ты себя убеждаешь, что выстроишь новые разом.
Только время бежит, разгоняя свою карусель,
Ты стоишь в стороне: «Я успею, конечно, успею.
Я ещё поживу и пройду по родимой земле…»
Только время бежит и ты изменяешься следом..


Рецензии