Чванство

Не все убогие у Бога,
владеет часто частью чёрт
и где то мизер,где то много,
тут уж кому как повезёт.

Идя убогому не кинул,
иль кинул низко,с высока
и он его жалея в спину:
Убогий,нищая рука.

Убогий.Презирая старость,
а он безмерно полон сил.
И только сколько так осталось
он глупый Бога не спросил.
ПОДОРОЖНИК.
10.7.10.


Рецензии