ты грустишь и время не даёт тебе забыть

ты грустишь
и время
не даёт тебе забыть
что ты одна
и тебя никто
 не сможет защетить
попытки делать
и жизнь немножечко
изменить
но ты
не перестала
его любить
о нём
ты мечтаешь
и прекрастно знаешь
что ты не придёшь
и своё тепло
и ласки
с собою заберёшь


Рецензии