Бог простит

Не шокируй вырез платья,
я на это зелье слаб
что порой я рад не знать бы
этих шалых русских баб.

Эту юбку меньше мини
руки тянет опустить,
как ожгла:Вы что,мужчина!
Извините.Бог простит.

Ей галактика напёрсток
и у мира края нет.
И смотрю,как тот подросток
зачаровано ей в след.

Обнимаю плечи взглядом,
ну и что что рядом муж,
ведь не он,а я с ней рядом,
с ней,незамужней тому ж.
ПОДОРОЖНИК.
9.7.10.


Рецензии