О, Господь, Ты вершитель всего

О, Господь, Ты – вершитель всего.
Кто пошёл против воли Твоей,
Где он? Просто не стало его,
Оборвалось течение дней.

О, Господь, Ты – дающий свет дня,
Кто к Тебе прибегает с мольбой,
Кто надеется, Бог, на Тебя,
Тот услышан будет Тобой.

Ты – ответ на призывы сердец,
Ты – любовь, милость и благодать.
Ты – великий и сильный Творец,
Всем спасение желающий дать.

Все, кого Ты коснулся в судьбе,
Загораются истины светом
И сияют звездой на земле,
Освещая других жизнь при этом.


Рецензии