Пригрелся мой друг в Якутии
А мой друг пригрелся в Якутии,
И ходит он там в одних шортиках
И то-правда, вас нЕ баламучу я.
Отслужив он в Советской армии-
-За романтикой ехал туда!
И нашёл там любви признание
На всей жизни своей года.
А недавно совсем его дочь
Назвала его дедом,… ДА!
Народив ему внука в-точь
Как и он в детские года…
Кому-то прохладно и в тропиках
А мой друг пригрелся в Якутии!
Ведь там больше гораздо экзотики
Чем и в сказочной--Лилипутии.
Да и солнце там ярче, чем где-то
Скажем в Конго или Австралии,
Хоть и коротко очень лето
Но хватает согреть дамам талии.
И теплом этим нежным согревшись
Они краше всех дам земли,
Вот и друг мой, не зря там пригревшись
Добывает алмазов огни…
Кому-то прохладно и в тропиках,
А мой друг, пригрелся в Якутии!
И ходит он там в одних шортиках
И то-правда, вас нЕ баламучу я.
Свидетельство о публикации №112083000475
Повезёт и в баламутии.
Галина Антонова 4 27.02.2017 23:40 Заявить о нарушении