вы спите а я нет... пишу о ваших снах...

вы спите а я нет…
пишу о ваших снах…
о ваших следующих жизнях
о тех мечтах которые приснятся
о тех которые возможно повторятся…
без меня ушедшего из жизни навсегда
в нирвану строк и сочетаний…
запутанных не знаю может
между слов в строках и мыслей…
я позабыл все то что было в жизни…
все те потери ну а там за тем порогом
может быть любовь…
ах - Боже мой как надоело...
мне рождаться вновь и вновь...
страдать и рассекая время
терять и снова ждать
да что за дело...


Рецензии