Матери

А на утро я буду росой,
Чтоб тебя непременно встретить.
А ты станешь моей слезой,
За которую Бог ответит.
В этом мире добра и зла
Мы не замечаем святого.
Просто здесь Богоматерь прошла
И тогда я творцом стала слова.
Этот древний земной обряд,
Что зовется Руси крещением,
Начинается со слов мать
И является очищением.


Рецензии