в твоей душе живёт ещё надежда

в твоей душе
ещё живёт
надежда
что будит
всё как прежде
но только
не нужно
руки опускать
и точно
всё сможет
произойти
смогут быть ясными
ваши незабываемые деньки
и фотки смотришь ты
с улыбкой
ведь радость есть
в нутри
тебя
от того
что ты
ему очень нужна


Рецензии