про это...
это что-то раздетое.
глупостями запутано
и до боли задетое.
это чувство убитое,
по кускам не разорвано.
это жалкое, битое,
но по-новому собрано.
поцелуями склеено,
теплой лаской обуздано,
по ветру не развеяно,
но тоскою искусано.
и о нем нету слова
ни в одной книге-библии,
но оно с тобой снова,
пусто, сильно, незыблемо.
поедает сознание,
убивает твой разум,
ты пустое создание,
нежностью не измазан.
для чего-то руками
ты скомкаешь и выкинешь.
верно. рядом другая.
прошлого не подымешь.
по ладоням читаемо
это грязное бедствие.
и молчишь неприкаянно:
это все лишь последствия!
Свидетельство о публикации №112083004681
Дарья Куцовская 30.08.2012 13:33 Заявить о нарушении
Дарья Куцовская 17.09.2012 11:44 Заявить о нарушении
Сережа Спирин 17.09.2012 13:57 Заявить о нарушении
Сережа Спирин 27.09.2012 09:33 Заявить о нарушении