Пребывают в нас слова Твои

Пребывают в нас слова Твои
И текут из чрева словно реки.
Нескончаемый поток любви
Открываешь, Бог, Ты в человеке.

Он животворящею рекой,
Протекая, омывает души.
Он приносит радость и покой,
Вымывает всякий сор наружу.

И чем больше это омовение,
Тем светлее, лучше человек.
Господи, прими благодарение
За потоки этих чистых рек.


Рецензии